박물관문화향연 <아트위캔> 대표이미지

오승민

• 홈페이지

바로가기

OCT Program 국립중앙박물관 공연예술축제 10/14 SAT 15:00 박물관문화향연 아트위캔 국립중앙박물관 대표공연 Since 2014 국립의 품격 함께해요 박물관 우리모두 강약중박약 2023 박물관문화향연 2023년 박물관문화향연 국립중앙박물관 일대 1 국립의 품격 - 계기, 계절별로 국립문화예술기관과 연계하는 공연 2 우리모두 강약중박약 - 친숙한 4박자 리듬 강약중강약과 중앙박물관의 약어인 중박을 합하여 누구나 쉽게 즐길 수 있는 공연 3 함께해요 박물관 - 편견없이 모두가 즐길 수 있는 공연 함께해요, 박물관 아트위캔 장소: 으뜸홀 일정: 10월14일 토요일 오후 3시 사)한국발달장애인문화예술협회 아트위캔은 장애를 가졌다는 이유로 그들의 특별한 꿈을 제대로 펼치지 못하는 장애아티스트들의 기반을 다져주고자 설립되었다. 음악을 전공했거나 공부하고 있는 발달장애인들에게 음악 교육 및 연주활동 기회를 제공하고 음악을 통해 직업연주자로의 기회를 연계하여 자립을 통한 행복한 삶을 추구할 수 있도록 지원하고 있다. PROGRAM 클라리넷 앙상블 G.Handel - The Arrival of the Queen of Sheba W.A.Mozart - Divertimento K. 136 1악장 아르테 앙상블 (피아노, 바이올린, 첼로, 클라리넷) C.Saint-Saens - 코끼리, 백조(동물의 사육제 중) Por una Cabeza(여인의 향기 OST) 윈드앙상블 (피아노, 베이스리코더, 플루트, 클라리넷, 기타, 하모니카) 1. 조정석 - 아로하(슬기로운 의사생활 OST) 2. 이적 - 걱정말아요 그대(응답하라 1988 OST) 3. 멜로망스 - 해피송(우리들의 블루스 OST) 이상헌 기타 솔로 F.Tarrega - 알함브라 궁전의 추억 PROGRAM 전윤지 피아노 솔로 S.Prokofiev - 피아노 소나타 7번 3악장 피아노 트리오(피아노, 바이올린, 첼로) 1. Acoustic Cafe - 라스트 카니발 2. You raise me up 아트위캔 현악앙상블 1. E.Elgar - 위풍당당 행진곡 2. I dreqamt I dwelt in marble halls(오페라 보헤미안 걸 중) 3. B.Crain - 버터플라이 왈츠 4. 김연자 아모르파티 * 위 프로그램은 출연자의 사정에 따라 사전공지없이 변경될 수 있습니다.

국립중앙박물관이(가) 창작한 박물관문화향연 <아트위캔> 저작물은 공공누리 공공저작물 자유이용허락 출처표시+상업적 이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다.